VIAUD LOUIS
9, RUE DE LA ROE
49100  Angers
cell
Menu

Les menus de votre restaurant à Angers

Découvrez ici les menus de votre restaurant à Angers ! Le Restaurant chez Loïc met à votre disposition une carte variée de plats de saison, préparés par Loïc. Soupe, quiche, cake, plat du jour, dessert maison... laissez-vous tenter par les spécialités du restaurant !

La carte du jour

Duo de brochettes aux boeuf et poulet avec un gateau sale aux legumes 14 €
Brochettes de gambas et st jacques avec un clafoutis de champignons frais 14 €
Millefeuilles de truite fumee et avocats avec une salade italienne (plat froid) 14 €
Assiette vegetarienne:cake de legumes avec salade,semoule de ble et compotee de legumes 12 €

Les trois ardoises froides  

La terre jambon cru / pâté Hénaff / magret de canard fumé 12 €
La mer saumon fumé / sardines à l'huile / tartare de thon 12 €
La berger brie / St Nectaire / chèvre 12 €

Les ardoises sont servies avec du pain grillé et de la salade verte. Elles peuvent être une entrée (à deux) ou un plat selon votre appétit.

Exemples de plat du jour 

  • Boeuf cocotte aux carottes
  • Brochettes de poulet aux citrons confits
  • Compotée d'encornets aux courgettes
  • Crumble de sardines fraîches aux pommes de terre
  • Le petit plat de Louis (plat du jour - midi uniquement) : 12 €

Les desserts de Loïc

Le gâteau au chocolat de "tante Marie" et son coulis de framboise 5,50€
Le gâteau de "Clémentine" à l'ananas avec son coulis d'abricot et son sorbet ananas 5,50€
Les pommes tièdes de " grand-mère" et sa glace caramélisée 5,50€
Les cookies au chocolat de "Babette" avec ses bananes tièdes au coulis d'abricot, sa glace vanille et crème chantilly 5,50€
Le goûter de "Lily" : un mascarpone parfumé au Cointreau avec ses fruits marinés et arrosés de coulis d'abricot 5,50€
Le café "du bon coin" : un café avec le gâteau au chocolat, une glace coco avec coulis d'abricot 5€

(peut être servi avec déca, infusions ou thés)

L'assiette de "Jojo" : assiette surprise avec quatre desserts 6,50€
Le dessert de "Maël" (dessert du jour) 5€

Exemples : soupe d'oranges au Cointreau ou gâteau aux poires caramélisées ou aumônière de pêches au citron.

Nouveautés

Assiette végétarienne 12€
Menu de "Francis"
Pour les groupes de 10 à 12 personnes maxi et sur réservation
25€

Contactez le restaurant pour plus de renseignements !